Der Tanqueray No. Ten hat eine komplexe, mehrschichtige Kombination pflanzlicher Zutaten. Feinste, erfrischende Wacholderbeeren, pfeffriger Koriander und aromatische Engelwurz. Alles andere bleibt ein Geheimnis. Seine fein ausgewogene Eleganz platziert Tanqueray Ten in eine Klasse für sich.
Sehr hochwertige Zutaten aus der Mittelmeer Region geben dem Gin Mare den mediterranen Geschmack für den er in Spanien so beliebt ist und nicht nur in Spanien. Mit Aromen von Aubergine, Oliven, Thymian, Basilikum und Rosmarin.
Ein fruchtiger Frischekick mit Früchten, kräftigen Albedo- und Muschelstruktur, Lavendel, Vanille, Nelken, üppiges Kräuterbouquet, Eukalyptus und Zitronengras machen die ganzen Geschmacksaromen kompakt und harmonisch.
Nordés Gin ist benannte nach den beständigen Passatwinden des Atlantiks, die über den Atlantik nach Osten an die Küsten Galiziens in Nordspanien wehen. Zur Verwendung kommen nur Zutaten aus der Region, das verleiht Nordes Gin einen erfrischend einzigartigen Geschmack und Sie haben das Gefühl, in jedem Schluck ein wenig Galizien schmecken zu können.
Der Tranquebar Royal Danish Navy Gin ist ein traditioneller Gin aus der Kolonialzeit mit Gewürzen wie Muskatnuss, Ingwer, Koriander und anderen, die alle in den ehemaligen Kolonien Südostasiens zu finden sind. Man spürt es im Mund, zusammen mit seinem ganz eigenen und wiedererkennbaren Geschmack.
Destillierter trockener Gin Bacur wird in Bottegas traditioneller Familienbrennerei sorgfältig gemischt. Sein einzigartiger Charakter wird durch Botanicals wie Wacholderbeeren, Beeren, Salbei und Zitronenschale erhalten. Seine Qualität und Komplexität hängt nicht nur von der Menge der Pflanzen ab, sondern auch von den Bedingungen, unter denen die aromatischen Verbindungen aus ihnen gewonnen werden.
Geschmacklich ist er sehr geschmeidig und ausgewogen, es wärmt den Gaumen zart auf, ohne aggressiv zu sein und hinterlässt einen angenehmen Duft im Mund.
Beppe Ronco und Denis Muni sind die Master Distiller von MALFY Gin und verantwortlich für die perfekte Destillation der 8 verschiedenen Botanicals. Er eignet sich hervoragend für klassische Gin-Drinks sowie für einen authentischen, italienischen Negroni Cocktail. Sein Geschmack ist klassisch Wacholder mit Kräutern und einer leichten Citrus-Anis-Note.
8. London Nº1 Blue Gin
The London Nº1 Blue Gin wird in London destilliert. Er knüpft an die vielschichtigen und kräftigen Gins vergangener Zeiten an, wenn auch mit einer modernen Wendung. The London Nº1 wird im klassischen Stil des 18. und 19. Jh. hergestellt als London Umschlagsort für Gewürze aus aller Welt war. Englische Getreidedestillate höchster Qualität und reinstes Quellwasser aus dem Londoner Norden stellen die Basis für eine dreifache Destillation.
Der Gin ist sehr vollmundig, mit einem geschmeidigen Mundgefühl. Zu Anfang herrschen Vanille und Kardamom vor, die später von dezenten Zimt-, Wacholder- und Ingwernoten ergänzt werden.
Der Bareksten Gin ist ein Produkt, das Inspiration in der dramatischen und landschaftlich geprägten Natur der norwegischen Westküste findet. Die Identität aus der geographischen Lage und dem Geschmack ist ein Schwerpunkt. Wegen der langen Stunden des Lichts, der warmen Tage und der kalten Nächte in Norwegen, haben wir die besten Bedingungen in der Welt, zum Anbau von Kräutern und Beeren. Bareksten wird in kleinen Chargen destilliert, was einen sehr hochwertigen Gin mit einem erhabenen fruchtigen Ausdruck ergibt.